First slide

Студент Мордовского государственного педагогического института имени М. Е. Евсевьева показал лучший результат на чемпионате мира по классическому пауэрлифтингу


  30 Июл 2019  |    195


Мордовский государственный педагогический институт имени М. Е. Евсевьева сохраняет и приумножает богатые спортивные традиции, готовя молодые перспективные кадры для сферы физкультуры и спорта. Евсевьевцы ежегодно показывают высокие результаты на соревнованиях разных уровней, тем самым повышая конкурентоспособность российского спорта.

Магистрант факультета физической культуры Мордовского государственного педагогического института имени М. Е. Евсевьева Егор Резепов стал чемпионом Мира по классическому пауэрлифтингу, среди студентов в весовой категории свыше 150 кг.

Коллектив преподавателей и студентов вуза организовал торжественную встречу Егора, возвратившегося 29 июля 2019 года из Эстонии, где был завоёван высокий титул Чемпиона мира.

Под звуки гимна педагогического института евсевьевцы во главе с врио ректора Антоновой Мариной Владимировной, приветствовали своего чемпиона на мордовской земле согласно традициям – с караваем с аббревиатурой института.

Появление на перроне спортсмена в футболке с логотипом МГПИ было встречено громкими овациями и многочисленными поздравлениями.

Съемочная группа регионального канала взяла интервью у Егора, в котором он поблагодарил руководство и педагогический состав института за предоставленную возможность и оказание содействия проявить себя в большом спорте.

Возврат к списку


Контактная информация:

Главный корпус:
ул.Студенческая, 11 А

Приемная ректора :
(8342) 33-92-50

Курсы по подготовке к ЕГЭ :
(8342) 33-94-03

Приемная комиссия :
(8342) 33-92-58
(8342) 33-93-90

 Email : general@mordgpi.ru